Замок

Замок.


В мрачном замке из эпохи той,
Что средневековьем называется
Бродят привидения толпой
И туристов очень опасаются.

Ни покоя нет, ни тишины.
Только двери кованные хлопают.
Видно, ищут клады старины
Да не знают, что напрасны хлопоты.

Поделили призраки давно
Всё, что граф с графинею припрятали.
Тут бы знак подать какой, а то
И послед сопрут кладоискатели.

Сели привидения за стол.
Ну, какие будут предложения?
Может в замке обьявить дефолт
И на том прикрыть учереждение?

Что же, вариант совсем не плох
Больше дыма в каждый зал наполните.
И загробно-жуткий дайте вздох
А потом и выдох - чтоб запомнили.

                2011г.


Рецензии