Две правды

...,-Почему же их...,-у многих...,-две?!
...,-Проще...,-просто объяснить поступки
...,-Те...,-что совершил Ты...,-"на заре"
...,-Попросив...,-"на молодость"...,-уступки
...,-Потому...,-что Ты...,-порой не слышишь
...,-Собеседника...,-считая...,-что Ты прав
...,-Потому...,-что...,-зависть "в спину дышит"
...,-Самая "крутая"...,-из отрав
...,-И...,-живут так...,-вместе...,-обе правды
...,-Сорятся...,-ревнуют...,-но...,-живут
...,-Человеку служат...,-переправой
...,-Но...,-однажды...,-дружно...,-предадут!




                (В.Михно)




                07.07.2012г.


Рецензии