Грубая сила

Грубая сила

Что делать?
Что-нибудь!
А это можно?
Можно!
Надо стяг повыше поднять
и это несложно.
Чтоб противник издалека видел твой стяг,
чтобы знал: есть сила противная,
не поддающаяся без боя,
активная.
Сила силу лишь усмирит,
если одолеет и победит.
Словом хулигана с улицы не возьмешь,
тем более бандита.
Тут сила нужна народная,
чтоб извести паразита.

07.07.2012


Рецензии