Любви прекрасные порывы

Любви прекрасные порывы
Ты охраняй их каждый день.
Люби меня так сильно милый
Как я люблю тебя, поверь.
В моей душе огонь пристрастий
В твоей горит мой огонек.
Так поцелуй меня ты страстно
Поверь и это не намек.
А я люблю тебя прекрасно
А я люблю тебя дружок!


Рецензии