Мне тепло

Мне тепло

Байкал. валяюсь в цветах в длинном крутом сарафане в подсолнухах из бабушкиного сундука. в цвете неба ночного...в искорках звёзд солнце-подсолнух на сердце, на правом бедре, на левом...упавшим в траву рассечённым на две половинки глубоким разрезом. шляпка – подсолнух. мышка-домушка на море. небо бездонное...тишина. жуков не боюсь...не боюсь...неее-бооо-юююсь. ты на берегу. далеко и рядом. маленький вот с этот лютик. я могу тебя взять в руки, поцеловать в макушку. спасибо тебе, что я здесь. твой нос уткнулся в лепестки. придёшь смету с него пыльцу, с плеча и... девушка, к тебе подошла девушка. ты красивый. я знаю тебе со мной трудно…мой друг. мне тепло. прости…осталось три дня. лю тебя за твою безнадежность...


Рецензии