Под музыку N

Под музыку N

туманное озеро. исчезает земля, деревья, небо позднего вечера. купаюсь в благлухании трав. плыву медленно, раздвигая прохладу...ласкающую моё тело. ощущаю блаженство.
под музыку N…
плыву в глубине океана мимо рядов осьминогов с выпученными глазами, жаждущих крови, не смеющих тронуть ни одним меня пальцем...русалку прекрасную.
поднимаюсь к уровню света.
под музыку N…
холодный рассвет опрокину. вытрясу, разорву в клочья тучи. леденящие звёзды смету с перьев ночи. натравлю океан, чтобы он расколол моего неба айсберг…а после стихая, зализал его раны. и небо моё станет тёплым.
под музыку N…
воспарила, сбросив земные одежды. облачусь в лепестки бело розового сиянья... возвращаюсь...с желаньем увидеть тебя. ты идёшь мне навстречу. влетаю в твой «крест» со скоростью ласки света, опьянив лепестками сиянья души.
под музыку…твоего…моего сердца...


Рецензии