Королева осени...

Королева  осени, знаменьем
Лист  кленовый  приложи  к  груди,
Подари  мгновенья  вдохновенья!
Умоляю, душу  не  губи….

И  прости  мои  все  прегрешенья,
Верных  слов  мне  помоги  найти!
Дай  в  делах  прозренья, разрешенья…
Мудрого  и  верного  пути!

Закружили  ветры, листопады
Во  владениях  золотой  поры!
Мне  по  сути  многого  не  надо –
Созерцанье  кружевом  игры.

Переливы  красок, тени  света
Будоражат  и  волнуют  вновь!..
"Доктор" Время  я  прошу  совета,
Подлечите  хворую  Любовь!..                * М.И.Р 07.07.2012 М.И.Ф *
  Песня. 


Рецензии