Моя конфетка - детка!!!

На дискотеке в баре
В приглушенном зале ,
Я пил коктейль с друзьями
Под музыку , в расслабе ;
Вот ты проходишь мимо ,
Мне улыбнувшись мило ,
Всё светом озарила
Одета супер - диво !


Припев:
Моя конфетка , детка
Пронзила сердце метко
Меня ты зацепила ,
Моё сознанье цепко ,
Не отвести глазами ,
Ни сердцем , ни губами !



Всё вихрем закружилось ,
Давай с тобой станцуем
За что такая милость
Со мною приключилась ?!
Мы растворимся в танце
Забудем всё на свете -
Ведь чувствую я сердцем ,
Что тоже ты в зацепе .


Припев:
Моя конфетка , детка
Пронзила сердце метко
Меня ты зацепила ,
Моё сознанье цепко ,
Не отвести глазами ,
Ни сердцем , ни губами !



Теперь я знаю точно ,
Что я искал такую :
Свой телефончик дай мне
И завтра позвоню я.
Я не хочу терять тебя ,
Не в силах расставаться-
Ты девочка - любовь моя ,
Давай с тобой встречаться !


Припев:
Моя конфетка , детка
Пронзила сердце метко
Меня ты зацепила ,
Моё сознанье цепко ,
Не отвести глазами ,
Ни сердцем , ни губами !


Рецензии