Звёзды листают страницы...

Звёзды листают страницы...

Листья дышат покоем...

Где-то рухнула птица...

Где-то взлетела споря...


С ветром...что рвал ей душу...

Свет...что клочки собравши...

Прятался небом в лужи...

И мог увидеть каждый...


Тихий кусочек счастья...

Каплями напоённый...

Словно ушли напасти...

Впуская мир потаённый...


Каждой недосудьбою...

В нежности недопечали...

Там...где каждой волною...

Мы друг друга встречаем...


7 июля 2012


Рецензии