Как я скучала по тебе!

Как я скучала по тебе!
Но оказалось - зря.
Пинок под зад - лети себе,
Подальше, где заря,

Листом багряным жжет края,
Но тусклый небосвод.
Прощай, теперь я - не твоя.
Пройдет за годом год.

И время ластиком сотрет,
Мечты, где мы вдвоем.
Затянет омутом забот,
Накроет январем.

Не будем больше вспоминать,
Как рук сомкнув кольцо,
Мы падали с тобой в кровать,
Накрыв лицом лицо.

И губы теплые ласкать,
Продолжим в сладком сне.
Не просыпаться, дольше спать!
Так жить - тебе и мне.


07.07.2012


Рецензии