Дождь Красоты

Дождит всю ночь, всё утро, днём,
А на душе светло!
Природа очищается кругом -
Ей просто повезло!

Дождь очищает, воду льёт
На горы, на леса.
Питание земле даёт
На радость Небесам.

Вот так и в нас пусть дождь идёт
Из мыслей Красоты.
И день прекраснейший придёт -
Мы станем все чисты!


Рецензии