просто о войне...

Всё в прошлом, слёзы утирая
С годами боль ушла, но остриём в сердцах
Кто матери вернет сваю частичку рая
Кто объяснит, ГДЕ ПРАВДА, А ГДЕ ЛОЖ

Всё в прошлом, но война не отступает
Слегка лишь притаив потупила свой взгляд
Всего один конфликт, а прибыль впечатляет
Затраты лишь на цинк за паянный отряд

Всё в прошлом кто вернёт?  Нам  скажет есть ли смысл
Награду получил посмертно он герой
Им почесть и хвала груз 200 но не вышло
Уставу присягнул на небесах он свой

Будь проклят тот кто знал Весь изначальный выход
Пусть не простит им Бог все слезы матерей
А дети им вернут весь бумеранг событий
Гламурный свой мажор, козлячий позитив

Всё в прошлом...........выпьем стоя
За Вас ушедших боевых друзей
За пацанов они в окопах не вернулись  с боя
НЕ ВЫЙТИ ИМ НА СВЕТ С МОГИЛЬНЫХ БЛИНДАЖЕЙ

БУДЬ ПРОКЛЯТА ВОЙНА БУМАЖНЫХ ПОЛАЧЕЙ

5 ИЮЛЯ 2009Г 

P.S.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЕХ ПАРНЕЙ, ДА ЖЕ ЕСЛИ ВОЙНА ВАС НЕ КОСНУЛАСЬ

ПОМНИТЕ ОНИ БЫЛИ ЖИВЫ, ОНИ БЫЛИ РЯДОМ

ВОЙНА ПРИДЕТ СНОВА ................

БУДЬ ТЕ ГОТОВЫ.............


Рецензии