Вернуть бы все назад!

Время,три часа ночи,
Я сижу за столом..
Пишу эти строки,и вспоминаю о том,
Как было классно когда,была жива мать
Когда отец не стал,наркоту употреблять!
Я был веселый,рыжий,дворовый парняга,
В 11 парни,дали папробывать Ягу!
А сейчас я сежу вот дома,у себя за столом
Пишу эти строки,и мне стыдно о том, что в шесть я начинал курить,
В восем домой стал поздно приходить,в десять с девченками в подъездах зависал,
Ну а вот в 12,я Маму потерял!
Я хотел бы вернуть,те старые времена,
Перестал бы пить, гулять допоздна!
Но то время не вернуть, куда тут деваться!?
Придеться дальше,этой жизни,смело улыбаться!!!


Рецензии
Прошлого не вернуть,а подняться и идти дальше никогда не поздно!Терять родных всегда безумно тяжело,но голову при этом терять не желательно...Встряхнись!Удачи тебе!

Ирена Чернова   20.05.2013 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.