Салют не для тех

Мне не нужны шары,
Что в цель не попадают.
И правила игры
Уж их не оправдают...

Скажите, милые,
Зачем пришли сюда?
Неужто новые -
Кусачки-провода?.

Довольно. Пусть все золото
Камнями обернется.........
Довольно! Так газа болят,
Смотрящие на Солнце!...

Звезда болит невыносимо,
От  гнусной той узды.
И, не в Хиросиме,
Горящие узлы.
 
Всех статных завязали,
И пазлы снова складывают....
Они не тех лобзали.
И, не для них салют.


Рецензии