Ночная песня

Тихо в ночи голос звучит.
Песня проста и понятна.
В небо летит
Лёгкий мотив,
Птицей спускаясь обратно.

В сонной тиши песня души
Тронет уснувшие струны.
И запоёт сердце моё,
Вновь ощутив себя юным.

Ночь холодна. В небе луна
Смотрит на мир удивлённо.
В сладостном сне
Слышится мне
Голос твой нежный, влюблённый.

Чуть погрустив, голос затих.
Словно струну оборвало.
Вновь тишина.
Только луна
Мне улыбнулась устало.


Рецензии
Очень красиво, звучит нежно, умиротворяюще, как колыбельная.
Успехов в творчестве!

Галина Лобатенко   08.07.2012 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Лариса Адианова   08.07.2012 13:20   Заявить о нарушении