С надеждой

Когда-нибудь, песочные часы отсеят,
Все те крупинки, что отпущены мне свыше.
И в перемешку с пылью павших и почивших.
Мой бренный прах исчезнет за столетья.
На грани той, готов во все поверить!
И преклонить колени, и молиться.
Лишь бы намек, хоть небольшой, услышать.
Что, где-нибудь, смогу переродиться...
И ни какой-то неизвестной тварью!
Не духом, а тем паче не растением!
Хочу Собой быть, вот таким обычным-
Хорошим и плохим одновременно.
...
Но после...
А сейчас - мне параллельно...


Рецензии