Дружба вдруг не может умирать...

Тот кто не остался быть собою,
только в перерывах на обед
Облик принимают свой. Порою
Им не важно, был ты или нет.

Закрывают за собою двери,
Буду долго все равно стучать.
Есть одно давнишнее поверье,
Коль проломишь - сможешь оправдать

Свое имя, если еще нужно
Тебе будет вспять все поменять.
Я запомнил это слово "дружба".
Дружба вдруг не может умирать...


Рецензии