Спиртное стеною

Она не знает меры: ей алкоголь дороже
Здоровых отношений, доверия, любви...
Но ей плевать на чувства. Зачем лезть вон из кожи,
Когда гораздо проще жизнь близких отравить?
Она всегда приводит железным аргументом,
Мол, «я имею право», мол, «завтра выходной»,
И сколько б ни просили: «Хотя бы встань с колен-то!»,
Она уже не в силах, она идет на дно...
Других она не слышит и слушать не желает,
Да все слова напрасны: ее не вразумить,
И не понять друг друга — обидам нет числа, и
Вот так встает спиртное стеною меж людьми...


Рецензии