Мы знаем вместе

Мы знаем вместе, что есть слова.
Их не счесть - слишком уж много.
Словами выбита голова
До края, где сорвалась дорога.

Овраг и знаки
мы знаем вместе,
Что мы в овраге
Что всё одно

От кровной, правильной, скорбной мести
До падшего оземь за то добро,
Что нести собирались вместе -
ещё давно.


Рецензии