пожалуйста

мамочка молю тебя…
Вырви пожалуйста его
из моего сердца, с самим сердцем.
Выскреби
всю память о нем! Просто самой от нее уже никуда не деться
Мама, пожалуйста помоги,
убей.
Ты же видешь как я страдаю.
Я так устала…
Руки-плети. Сердце- тяжесть.
Мам, сделай пожалуйст что нибудь.
Я больше не могу!
От меня уже ничего не осталось.


Рецензии