Всё это

Кружится небо над землёй,
Или земля над небом...
Я уже не знаю точно где,
Где я...
Кружатся атомы!
В глазах перепрятаны!
А в кармане билеты тащат к месту, там, где ты...
Неудивительно совсем,
Что всё, что я здесь спел,
Не поймёт никто,
Не воспримет никто...
И пусть.

Всё это только для тебя!
Океаны, города,
Которые я придумал сам!
Всё это только для тебя!
Небеса и паруса,
Наполненные твоими глазами!
Всё это только для тебя,
Всё это ради того,
Чтобы ты могла улыбаться...
Всё это только для тебя!
Океаны, радуга.
И мы где-то там...
Сами.

Кружится ветер в голове,
Или она по ветру.
Я знаю точно, где ты есть,
Где ты...
Словно в киноленте,
Голоса - аплодисменты
ИЗ трубки летят,
Там, где номер один!
А в толпе фурор!
Толпа кушает попкорн!
И трепетно ждёт
Окончания ленты...
И пусть.

Всё это только для тебя!
Океаны, города,
Которые я придумал сам!
Всё это только для тебя!
Небеса и паруса,
Наполненные твоими глазами!
Всё это только для тебя,
Всё это ради того,
Чтобы ты могла улыбаться...
Всё это только для тебя!
Океаны, радуга.
И мы где-то там...
Сами.

Всё это только для тебя!
Всё это ради того!
Всё это только для тебя,
Здесь больше здесь никого!
Всё это только для тебя!
Всё это ради того!
Ради того, чтобы ты могла
Улыбаться...

Неудивительно совсем,
Что всё, что я здесь спел,
Не поймёт никто,
Не воспримет никто...
И пусть.


Рецензии