Курсанту ВКА

Очень нежная,милая улыбка,
На погонах гордых буква "К".
Среди других тебя узнаю,
Мой любимый курсант ВКА .

Вся жизнь твоя - это ратное дело,
В твоих венах армейская кровь.
Ты достоин звания офицера,
Я в этом убеждаюсь вновь.

Тебе подругой стать готова,
Быть офицерскою женой.
Тебя пойму я с полуслова,
Куда угодно за тобой!

26 мая 2012


Рецензии