Зори весен, берез косы

Зори весен,берез косы
-Все бальзамом мне на душу:
Утра росы каплей слез,
Шепот ласковый груши.

Все сбираю,словно бусы,
В ожерелье судьбы.
Шелк волос моих тех русых,
Посеребрят журавли.

Что годами отлетают
В даль умчавшихся надежд.
Сердце!Сердце мое тает
Средь садов и жизни меж

Где любовь та и печали,
Счастья краткого лишь миг.
Жаль мне,жаль!Ах,как жаль
Обветшалых моих крыл!


Рецензии