***

можно мне отвернуться и не дышать?
надоели комки, что в горле
ты, пожалуйста, мамочка только не плачь
мы же женщины. мы же гордые.
я хочу далеко-далеко... настолько, чтобы имя своё забыть
на неделю, на месяц, на год, на вечность
главное имя, чтобы своё забыть
забери меня, усади к себе на колени
притули, обласкай, поцелуй...
я тебе расскажу о печалях своих извечных.
я тебе расскажу ,почему надоело жить.
я хорошая, славная, от части даже не нужная
я, наверно, совсем не умею ждать
ты меня обними, мой ангел, на землю спущенный
мне о помощи трудно лишь снами звать


Рецензии