Настрой себя на тёплую волну.. Диалоги с Мартином

Примавера:
Настрой себя на тёплую волну––
В душе своей услышишь тишину.
И мысль лишь созидательна в покое,
Иначе, милый друг, идём ко дну,

Стреноженные собственной тоской.
Пускай в душе присутствует покой.

Мартин Фишер:
Я рад быть в радости,
Но вижу, глядя в даль,
Не радость––за грехи мои расплата..
Лишь отчуждение, и скорби, и печаль.

Примавера:
Позволь мне усомниться: ведь грехи
Твои, скорей всего, не велики.
Столбом из соли так ты, милый, станешь!––
Скорей беги от слёз своих реки!

Мартин Фишер:
Беда не в том, что грех мой безутешен..
Готов страдать, и думаю, что грешен,
Но страшно сознавать: грех грустный сей,
Передаётся на моих детей.

..ибо в писании сказано:
"..за грехи ваши будут страдать дети ваши."


Рецензии
Занятный диалог...)))
Слова приписанные в нём мне...
Мне не припоминаются..
Видимо выпимши был..))
Пребываю в недоумении...
Я впрямь это когда-то писАл..?..

Мартин Фишер   13.07.2012 22:22     Заявить о нарушении
Ты писал. Не сомневайся :).

Примавера   19.07.2012 01:17   Заявить о нарушении