Любовь не в тему

Всё также я, всё также ты,
И моя любовь не в тему,
Вновь осколки пустоты,
Бьёмся головой об стену.
Всё прекрасно, ты молчишь,
Но твои я мысли слышу,
Всё понятно, ты кричишь,
Снова сносит мою крышу.
Это трудно так забыть,
Легче наслаждаться болью,
Я люблю тебя любить,
Мазать раны свои солью.
Всё проходит, всё пройдёт,
Остаются только шрамы,
Кто-то ищет кто найдёт,
Ну а как же все изъяны?


Рецензии