И ничего-то ты не понимаешь

И ничего-то ты не понимаешь
             И ничего не чувствуешь
Не доросла
             Недоросль
Не умирала
             Втуне
А мне в этом аду
             Одно лишь писклявое «да»
Радербанило бы ко всякому черту
               И суету
                И глад.
Не смотри на раззявую пасть
               Цирконевых керомических десен
Да! Я и сам себя
                до крови
                Износилую
                И в окрошку.
               
Ты спросила
              « А правда ли в строках? »
                Да как ты могла?
                Шельма.
Жизнь -  к словам лишь эпиграф
                Ты меня растерзала
                Даром
И ничего-то ты не понимаешь
                Но в груди от того не свежей
Душнота до кровавой рвоты
                Я вложу в приказное
                «Верь»

Поверь же моим покаяниям
                Пусть все грехи повторю
Я болен
                И ты больна
Я страшен
                Страшна и ты
Да гори оно все сизым золотом
                И свинцовым костром кипи
Все уже продано
                Я продан
                Ты продана
И под ногами
                Шипы
«А небо все точно такое же»
                А небо не видит говна
И это так замечательно
                Что я возвращаюсь
Во свой
            Богом-данный
         Хлорированный и проспиртованный
         Пустой и немерено сложный
         Тупой и калядно веселый
                Бесовый
                Бесовый
                АД.


Рецензии