немного пьяная

знаешь, я сейчас, наверно, немного пьяная
странная, увенчанная, и невнятная.
я, наверное, немного глупая..
малость с дурманом. и малость с пудрою.
я для тебя оставляю прочерки.
сам их заполни. когда за-хо-чет-ся
я для тебя оставляю холодно.
лето итак для меня не но-вое.

знаешь, я сейчас, наверно, немного пьяная.
может ругаюсь, а может усталая
я для тебя, возможно, каж-дая
может неждавшая
может неспящая.

истосковалась. совсем перепуталась
я для тебя совсем за-бы-тая
ты позвони мне. один пропущенный
кнопка "повтор". ты мне заслуженный.


Рецензии
Хорошее стихотворение)понравилось)

Алёна Кондрашова   08.07.2012 23:54     Заявить о нарушении
Это приятно. Спасибо, Алёна)

Аня Касторнова   08.07.2012 23:56   Заявить о нарушении