Вера

На краю я упаду не имея больше сил.
Рукой, стирая пот, по лбу проведу.
Кому молиться? Богов полон наш мир,
А своей одной веры никак не найду.

Я просто помолюсь. Небесам и Солнцу,
Я попрошу прощенья у земли родной,
Отдам все проходящему мимо незнакомцу,
И умоюсь прохладной речной водой.

Все, что осталось теперь у меня -
Это Солнце уходяще-приходящее,
Это Небо - которое укрывает Земля,
Это мое. Мое настоящее.


Рецензии
Хочется быть незнакомцем, проходящим мимо
Чтоб быть одаренным твои настоящим
Ведь мы в жизни ищем не ценностей мнимых
А улыбку, в придачу к глазам от страсти блестящих ... :)


Владимир Ус-Ненько   26.06.2013 16:03     Заявить о нарушении