брось

ты скучаешь по зиме?
брось,
никому не нужны холода,
все хотят лишь согреть нос,
оттягивая подлинней рукава...
уткнувшись в родную шею,
закутавшись в воротник
ходить по продрогшим аллеям
о страхах своих говорить.

ты скучаешь по чьим-то глазам?
чушь.
позвони, предложи встречу
и смотри в них,
пока дрожь, не осядет тебе на плечи

позвонишь ли? скажешь "здрасте"?
или снова уставший вдох
ты скучаешь?
забудь о вечном,
заживи ты сегодняшним днём.

люди меряют свои чувства
по словам,
по поступкам лучше б
"ты мне нужен", четыре слога
ты мне нужен, чертовски нужен.


Рецензии
По поступкам лучше б...
Прекрасные стихи, Аня:)

Иван Сергеевич Краснов   06.02.2013 09:29     Заявить о нарушении