Я ставлю точкУ...

Я ставлю точку, где должна стоять запятая.
И  тут же крики ортодоксов грамматики,
Что этот неуч  себе позволяет
Ставит точка, где должна стоять запятая.

А я улыбаюсь их  постным лицам
Жизнь – дорога не только прямая
И снова ставлю жирную точкУ
Там, где должна стоять запятая.


Рецензии
Ух, какой капризный!
"Ставит точка, где должна стоять запятая." - исправьте - точкУ.

Татьяна Михальцова   22.11.2016 20:26     Заявить о нарушении