Мне не нужен никто...

Мне не нужен никто.......
Отойдите.....оставя, КЛЯНИТЕ
Мою мерзкую душу,
Погрязшую в темных грехах.

Я вношу только мрак,
Боль, отчаянье, муку и скуку,
Сожаленье, предательство
Всепоглощающий страх.

Я любить не умею...Совсем.
Не люблю - лишь страдаю
И страдать заставляю
Я всех, кто хотел быть со мной.

Просто нет во мне сил
Нету сил...для себя...понимаю...
Даже жизнь моя вслед мне
Не крикнет простое "постой"....

 20 января 2012


Рецензии