давай застегнём рубашки до самых верхних пуговиц

давай застегнём рубашки до самых верхних пуговиц
и будем ходить бульварами, шагами меряя улицы.
Закроем глаза и будем мечтать о будущем
Мы выйдем с тобой на балкон, взирая на город суженный.

Глаза.. очертания трепетны
Твоя, не моя история
С тобой будто две кометы мы
С тобой недоразделённые.
Мы выпьем с тобой за дружбу
За крепкие отношения
За то, чтоб с тобою мы вместе
Пришли к одному решению

Я буду искать равнодушие,
Со зла прокричу я шепотом.
Не жди. Задыхайся в воздухе.
И действуй, ещё не поздно ведь.


Рецензии