Как цвет весенний...

Любовь - она, как цвет весенний,
Как вечер тёплый над рекой.
Дурманит запахом сирени ,
Встречает ласковой рукой.

Зовёт в ромашковое поле,
Где тишь, раздолье, благодать.
Где ты своё забудешь горе -
Не будет там душа страдать.

Нахлынет светлою волною
И улетит глухая мгла.
Любовь не станет ледяною,
Пока не сложишь два крыла.

В любви есть взлёт и есть паденье.
В ней боль и радость - жизни соль.
И нужно капельку везенья,
Чтобы узнать её пароль.

И в дождь увидеть её имя,
В глаза с восторгом - вдруг взглянуть.
Чтоб даже и в песках пустыни
Не потерять друг к другу путь.

Чтоб шаг за шагом приближаться
И становится всё родней.
На миг расставшись - не прощаться,
В потоке призрачных огней.


Рецензии
Чувственно и проникновенно!

Саша Залётный   21.12.2012 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Наталия Берег   23.12.2012 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.