Последние мгновенья тишины

Последние мгновенья тишины, последний нерв, натянутый струной,
Последние осколки теплоты, и треснет мир, хранимый только мной.
Рисованый мелками на асфальте, он был заведомо украден у кого-то
И не обрёл похищенное счастье на перекрестке душ, возможно, тоже кто-то,

Как странник, что пошел по лабиринту, надеясь на удачу,... но ошибся,
И ищет путь назад, но ноги вязнут в трясине, что отчаяньем лишь дышит.
Оставь надежду на простейшее решенье, оставь, уйди, пойми, прощать не надо...
В себе оставь мгновения зимы, и шаг в весну, не бойся, это сразу

Казалось, нелегко, но дальше легче, светлее, искренней и не нужны усилья,
И жизнь течет спокойно и красиво, и не кидает водопад по жизни.
И не терзается уже душа в оковах и не претит принятие решений,
Лишь тени в отголосках настроений маячат, словно призраки сомнений. 

И повернется мир обратной стороною, покажет грани, необъятные оттенки,
Вернется понимание покоя, любви, желанья, ласки без ограничений...
Ну а пока... последние мгновенья...последние мгновения терпенья,
Обрывки мыслей, фразы, смены настроений...и сердце замирает от волненья...

26 декабря 2011


Рецензии