Мысли ни о чём

Музы нет, нет души, сердца, мужества.
Я как кукушка, подкидывает своих детей другим,
Подкидываю свои мерзкие, но искренние мысли,
Доверяя меньше близким, чем чужим.

Солнце прикрыло лицо синеющими руками(тучами),
Ему слишком больно смотреть на мои сердечные шрамы.
Кто стал врагом для меня, были лучшими,
Не излечат ни творчество, ни православные храмы.

Я изгой в этом мире, где пытки с надеждами,
Воедино слились и вселяются в тело частицами.
Раньше были людьми, под темнеющими одеждами,
Так и стали жрать падаль, как вороны чёрными птицами.


Рецензии