Мои мысли опять о любви...

Мои мысли опять о любви -
Бесконечный источник сомнения.
Как всегда сочиняю стихи,
Вспоминая свои похождения.

Те, кто были когда-то тогда,
Были, в общем-то, тоже недурственны
И влюблялись порой без ума,
Но порой всё же как-то бесчувственно.

Было но, всё ушло в никуда,
А сейчас в прочем нет разницы.
Жизнь наладилась, но как всегда
Приключений нам требует задница.

Мы устали от слов о любви
И не пишем любимым элегии,
Но как прежде размер груди
Остается для всех привилегией.

4.07.2012


Рецензии