Вы Прелестны!!!

Не  скрою, Вы  Прелестны!!!
И  больше  таких  нет!..
Какие  Изумруды…
Рождает  Белый  Свет!..
А  сколько  Обаяния,
Сердечной  Доброты...
О, Чудное  Создание –
Творение  Мечты!..
А  взгляд  проникновенный…
До  глубины  Души!!!
Озёр  Хрусталь!.. Вселенной
Божественной  в  тиши –
Рождение  и  Вечность!..
Очарование  Звёзд,
Таинственная  Млечность –
Алтарь  желанных  Грёз!!!              * 21.01.2012. М.И.Р.
акростих


Рецензии