А ты знаешь, я стала слабее...

А ты знаешь,я тала слабее-
Чаще плачу и улыбаюсь реже,
От того,что твоя грусть всё сильнее,
Твоя печаль,что нож,меня режет...
Я разломаю надвое душу и отдам тебе половину,
Может так тебе станет лучше?
А я буду рядом,я не покину...


Рецензии