Полгода промелькнуло. Летом

Полгода промелькнуло. Летом
Квартира наша! Бабка – дрянь,
Приехала чтобы атлетом
Нам показать, без всяких нянь
Что девочка моя: - Не спорьте!
Об етом вы и погуторьте... –
Я на работе. Рита, сплош,
Дрожит за каждый Божий грош.
А бабка девочку лелеет,
То сё, то это, то гулять,
То Божиньку благословляь
За то, что и сама не смеет –
Зарезать бы... кого? Его,
Того придурка... одного...
 


Рецензии