Пантера по имени Ночь...

А где-то… влюбленные бризы уносятся прочь
В таинственный мир, очарованный властью интриги:
В объятьях роскошной пантеры по имени Ночь
Застыл небосвод, потерявшийся в улочках Риги…
Мгновенья … едва уловимо… чуть слышно дыша,
Они постигают друг друга на грани порыва…
В нем  чувственно- сдержанный трепет скрывая, душа
Вдруг вырвет пленительный стон, как кометные срывы!..
И  Дикая Страсть, опуская волнительный  взгляд, 
Сдается… Он – узник ее … и ее повелитель…
Свободу вдыхая  из таинства  лунных сонат,
В созвездиях Судеб  они обретают обитель…

А где-то… влюбленные бризы… поют   менестрели
Во взгляде Твоем … Я … срываюсь в  томительный блюз
Пантерой по имени Ночь… черный шелк - на постели…
Сегодня... мой пленник - Ты…  Пробую Небо на вкус…

/Zh.Lv


Рецензии
ТеперЬ мне многое ..понятно . УлыБаюсь .
Достойные стихи .

Яков Баст   05.10.2012 21:44     Заявить о нарушении
А ты... о чем подумал?)))
Вижу-вижу, как... улыбаешься))
Ты же помнишь: "Все в этой жизни должно быть красиво и комфортно..." ))
Иначе - зачем... ?))
/Zh.

Данцева Жанна   05.10.2012 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.