ты передо мной в долгу

ты передо мной в долгу
я пред тобой в неврозе
посуда побитая, есть нам теперь с кастрюль,
так и сидишь поджав до коленок ноги.
на кухне нечем дышать
всё дымом твоим пробито
пошел ты к чёрту, раз мне тебя не понять!
найдёшь другую, с фигурами-Фриски-изгибам!
весь отречённый.
сгорбился, как дурак
сидишь и ждёшь, когда я сойду с ума?
не врубишься, мыслями не доходишь
что я люблю тебя, и нет ничего дороже,
твоих объятьев, жизни с тобой что утром
в одном трамвае или в пустой маршрутке
я не кричала больше и не рыдала
тебя нашла... и тут же всё в пропасть упало.


Рецензии
- Ты передо мной в долгу!
- А иде твой долг? Доставай, помогу! ))) шалю, мэм!


Шан Мырк   06.07.2012 23:47     Заявить о нарушении