Бежал под окна

Бежал под окна запертой судьбы
Она меня там каждый вечер ждала
И всё просил,просил я похвалы
Она же глядя мне в глаза молчала

Я уходил разбитый и пустой
И размышлял,не видя пыль дороги
Она казалась доброй и простой
Но всё же я пред ней лишь раб убогий

И мысли что терзали мою суть
Под утро лишь заснуть давали
Я знал,что вечером вернусь
Под то окно где ждали и не ждали


Рецензии