Надо

А я помню себя совсем ребёнком.
Мама, папа, бабушка... Семья.
Столько радостей, улыбок столько...
И тогда же жил я без тебя?

Мы сейчас могли быть рядом, веришь?
Ты могла быть рядом, я быть мог.
Мне пора бы пережить сию потерю.
Но не в силах. Вот бы кто помог...

Это всё похоже, как больные
Заново пытаются ходить.
Может, мне попробовать всё вспомнить?
Как я без тебя смог столько жить?

Надо. Очень надо постараться
Силы надо мне в себе найти.
Не в первой ведь ждать и расставаться.
Надо дальше жить, вперёд идти.


Рецензии