Нас судьба вела...

Нас  судьба  вела  друг  к  другу
Через  долгие  года…
Этой  Встречи  долгожданной
Не  забудем  никогда!

Ориентируясь  по  звёздам
И  наперекор  волнам,
Курс, что  Силой  Высшей  Создан,
Дан  ветрам  и  парусам.

Через  бури  и  ненастья
Светлый  Парусник  плывёт…
К  Берегу  Любви  и  Счастья
Провидение  ведёт!

Утром  Ясным, на  рассвете,
Когда  Солнышко  встаёт,
Луч  Надежды  озаряет
Ширь  и  даль  Земных  Красот.

И  Цветком  благоуханным
Расцветает  Свет  Даря!
Дверцу  в  Жизнь  приотворяет,
Предлагая  Быть  не  зря.

Что  найдём, не потеряем -
Мудрость  из  Веков  гласит…
Отдаём – приобретая,
Вечность  Мир  на  том  стоит!                * 08.02.2012. М.И.Р.


Рецензии
Как приятно читается :) Родником журчат слова и приносят с собою прекрасные мысли :)

Всего самого хорошего! Привет!

Диана

Юлия Микулич   11.01.2013 00:54     Заявить о нарушении