В память...

Мы все чего-то в жизни не успели-
Пытаясь оправдаться, существуем.
И многого, быть может, не хотели,
Но мир - жесток, и так непредсказуем.

Себя от всех обид оберегая,
Порой о близких вовсе забываем.
Мы злимся, ничего не понимая,
Надеемся и ждём...но не прощаем.

Мы все бежим, стараясь оглянуться-
Так часто падаем. Так изредка взлетаем.
Бывает, очень хочется вернуться!
Хотя б на час...Мы бредим. Мы мечтаем.

Чего мы ждём? Остановись мгновение!
Кем в этой гонке мы с тобою стали?
В глазах - печаль и горечь сожаления...

Мы слишком многих в жизни потеряли...


Рецензии