Фиговый листок

Прикрыв исписанным листком,
Стыдливо за словами спрятав,
То, что естественным когда-то
Казалось, я вздохну легко
И удалюсь... Вот так, мой друг,
И зарождается интрига:
Раз прикрываю - значит вру!
Сокрытому, или перу
Поверить? Листик на ветру
Дрожит...В кармане зреет фига...


Рецензии