В ожидании прилива

И никуда уже не деться
Когда безумие пришло,
Лишь позолоченное детство
Мелькает кадрами в кино.

И на трамвайной остановке
Стоит уснувшее такси,
Да под забором воют волки…
Чего хотят? – Поди спроси…

Кружится в вальсе лист усталый.
На нём последние слова.
Иссохшей коркой залежалой
Под каблуком хрустят едва…

Песчинки тикают лениво.
Уносят прочь и боль и страх.
И в ожидании прилива
Улыбка дремлет на устах.

5-6.07.2012 Киев


Рецензии