Весточка или Признавалочка? чья-то...

Я рисовал Тебя из Памяти…из Будущего Завтра…
Я дополнял Тебя из Памяти…из Прошлого Вчера…
И Ты живёшь сегодня Настоящим
И в этом, сила времени, Любовь моя.
Я переделывал Творения Истории
Я перекраивал Законы бытия
Но мог ли Я подумать, что в итоге,
Я оказался лишь частицею Тебя
А Ты, моя Любовь, даруешь счастье
И плачешь о непонятом, о мне,
А кто я есть? «всесильный и уставший»
А где есть Бог и Дьявол? То в Тебе…
Ты слово «нет» развей по миру светом
Ища в безмолвии ответ из слова «Да»
И верь в свою дорогу из рассветов
И верь в познанье смысла Бытия…
Будь Птицей белою! Стройною берёзой!
И Ветром свежим! Молнией! Грозой!
Ты есть Явление, нам данное Природой,
А Я всё время, рядышком с Тобой…
Нет истины без одиночества!
И «Да!» нам кто-то скажет вопреки…
Ты светлый знак чистейшего пророчества
Из сказок мира Времени храни…
Целую Вашу Душу Воплощения…
Пытаюсь защитить от «совести» толпы
Вы несомненно ходите Решением,
Логично сочетая многомерные пути…
Сентиментальность….
Нежные касания…
И Силу Веры в Добрые Дела!
Я Вас любил, Люблю, и ожидаю…
Что буду чувствовать я Вас всегда!

сентябрь 2007г.


Рецензии