МАРТ

***
Мой милый друг,
Спешу тебя поздравить
С весной беспечной –
Март уж наступил!
И вся природа
Солнце будет славить!
И снег летящий
Больше уж не мил…
Все в ожидании – когда же
Повеет с юга ветерок…
А черный ворон небо мажет
Своим крылом… Горит восток,
Сияньем солнечным согретый…
Ты распахнись, душа моя!
И спой весенние куплеты,
Чтоб мир услышал – это Я!
Ведь это Я теплу так рада
И птичьим звонким голосам!
– О, солнце, ты моя отрада!!! –
Я пропою твоим лучам…


Рецензии